О Сериале      Актеры   Трейлеры   Эпизоды   Награды   Обсуждение   Чтение   Новости



Стальные мишени для пневматики на Arsenal 007 не требуют сборки.


Джеремия Битсуи, воплотивший в фильме Виктора, помощника несравненного Гуса, тоже получил очень интересный и яркий опыт на съемках сериала. Особенно запомнилась ему та сцена, в которой его героя «пускают под нож».

Впечатлений, конечно, была масса. И актер делится ими с журналистами, рассказывая, что до сих пор он ничего, подобного этой сцене, не переживал. Уж очень много крови, доселе таких эпизодов в актерской карьере Джеремии еще не бывало.

Понятно, что сцены насилия, да еще такие яркие и кровавые, всегда требуют большой предварительной работы со стороны не только самого актера, но и массы окружающих его на съемках людей. В случае с героем Джеремии, Виктором, подготовка к сцене заняла очень много времени – практически весь день, и за этот день он с лихвой насмотрелся крови и, кажется, «впечатлился» происходящим на всю жизнь. Впрочем, как считает актер, это его работа, в которой бывают и неприятные моменты, каковые надо просто пережить.

Кроме того, если говорить о роли Виктора в сериале, то с самого начала актер был готов к тому, что его персонаж не будет сопровождать своего шефа в течение всего сезона. Только вот по ходу дела все несколько «переигралось», и Джеремия узнал, что «жизнь» его героя в фильме продлена аж до целых двух сезонов Breaking Bad. Понятно, что занятость актера в фильме всегда означает наличие работы и спокойствие за свое настоящее, но актер из обычного, казалось бы, даже несколько «проходного» персонажа сумел сделать интересную личность, пусть и крайне негативного характера.

Ну, а что касается столь блестящего и жутковатого завершения роли, что сам актер признался в одном из интервью, что его такой поворот дела вполне устроил. Именно то, что персонаж погиб не тривиально, не от случайной пули в безликой перестрелке, но что все было обставлено столь выразительно и дало возможность запомниться зрителям надолго. Кстати, и для самого актера это был первый опыт гибели его персонажа. Причем не тривиальный, а обставленный более, чем эффектно. Конечно, и сам Джеремия запомнил этот свой первый опыт гибели на экране.

Что же касается видения роли актером, то, по его мнению, Виктор вовсе не был таким уж отпетым бандитом. Скорее, просто нашим современником, в силу обстоятельств несколько лучше, нежели простой обыватель, разбиравшемся в оружии и умении себя защитить при помощи разнообразных боевых приемов. Как и любой другой парень, за плечами которого была война.

В принципе, актеру есть, с кем сравнивать своего персонажа. Учитывая тот факт, что его собственное детство прошло в Альбукерке, он успел повидать действительно плохих парней, и у его персонажа с ними было очень мало общего. Просто человек с такой от непростой судьбой. А некоторые моменты для роли Джеремия просто «списал» как раз с тех головорезов, которых ему пришлось повидать в детстве. Так что Виктора, по сути, нельзя назвать таковым в полном смысле этого слова. Во всяком случае, персонаж запомнился зрителям и гармонично дополнил фильм, привнеся в него определенные эмоциональные черты.

   Неофициальный фан-сайт сериала. Замечания и предложения можно отправлять сюда  | Скачать | Ссылки |  |