О Сериале      Актеры   Трейлеры   Эпизоды   Награды   Обсуждение   Чтение   Новости




Вернуться к оглавлению

Уолтер приезжает на стоянку заброшенного мотеля и звонит в больницу. Потом он прячет в багажнике мешок с метамфетамином и выбрасывает мешающееся колесо. Приехав в больницу, Уолтер входит в палату Скайлер и берет на руки их дочь, а потом видит Теда. Скайлер говорит, что Тед привез ее в больницу. Затем Уолтер едет домой за вещами Скайлер, и заодно спрятать деньги, вырученные от продажи наркотиков. На следующее утро Джейн просыпается от телефонного звонка. Ей звонит отец, и Джейн отвечает, что проспала, и они скоро встретятся. Джесси открывает глаза, видит дыру в двери и приходит в ужас от того, что кто-то вломился в дом. Он бежит на кухню и видит, что наркотики из-под раковины пропали.

Джейн и ее отец Дональд приходят на собрание анонимных наркоманов, и затем она рассказывает, что рисовала сложный эскиз для татуировки и проспала. Дональд спрашивает, встречается ли она с Джесси, и Джейн в ответ говорит, что тот просто снимает часть дома. В это время Джесси звонит Уолтеру и кричит, что кто-то забрался в дом и украл метамфетамин. Уолтер выключает телефон, и Джесси видит оставленное на автоответчике сообщение. Хэнк и Мари приходят на ужин к Уолтеру и Скайлер. Скайлер сообщает о своем решении вернуться на работу и говорит что им нужны деньги, так как Уолтеру предстоит операция.

Уолтер-младший говорит, что он тоже может пойти на работу. Ночью Уолтер убаюкивает Холли, идет вместе с ней в гараж и показывает ей спрятанные там деньги, говоря, что сделал это для нее. На следующее утро Джесси приходит в школу, и Уолтер говорит, что наркотики забрал он и продал их. Джесси требует свою долю выручки, но тот отвечает, что Джесси получит их только если докажет, что не принимал наркотики. Уолтер догадывается, что Джесси снова употреблял, и говорит, что тот был бы мертв к концу недели, получив свою долю.

Джесси разбивает стакан о доску и уходит. Когда Уолтер возвращается домой, сын показывает ему сайт, на котором посетители могут внести пожертвования на операцию. Он расстроен этим, но Скайлер говорит, что Уолтер-младший обидится, если Уолтер скажет ему закрыть сайт. На следующий день Уолтер приходит к Солу, и тот советует ему отмыть деньги при помощи хакера, который устроит все так, будто бы деньги пришли как пожертвования через сайт Уолтера-младшего. Джесси и Джейн готовят очередную дозу, и Джесси случайно проговаривается о сумме, которую должен ему Уолтер. Дональд приходит на собрание, но Джейн там нет, и он снова звонит ей.

Та говорит, что проспала, и когда выбегает из квартиры Джесси, то видит там отца. Дональд входит в дом и видит наркотики. Он собирается вызвать полицию, Джесси хватается за биту, а Джейн обещает вернуться на реабилитацию на следующий же день. Когда Дональд уходит, Джесси спрашивает ее о реабилитации, и Джейн отвечает, что если бы у них были деньги, то они смогли бы уехать. Она берет телефон, звонит Уолтеру и требует отдать Джесси его долю. В противном случае, Джейн угрожает сдать его в полицию.

Ночью Скайлер отправляет Уолтера за пеленками, и тот берет долю Джесси и едет к нему. Джейн открывает дверь, но Уолтер согласен отдать сумку только Джесси. Тот берет ее, и Джейн захлопывает дверь, а потом говорит Джесси, что с этими деньгами они могут поехать, куда захотят. Уолтер же приходит в бар, звонит Скайлер и говорит, что не нашел пеленки. Рядом с ним оказывается Дональд, и они заводят разговор о детях. Затем Уолтер приходит в квартиру Джесси и пытается разбудить его. В это время Джейн поворачивается на спину и начинает кашлять, захлебываясь во рвоте. Уолтер сначала собирается разбудить ее, но останавливается и ждет, когда та перестает дышать.

   Неофициальный фан-сайт сериала. Замечания и предложения можно отправлять сюда  | Скачать | Ссылки |  |