О Сериале      Актеры   Трейлеры   Эпизоды   Награды   Обсуждение   Чтение   Новости



http://avicenna72.ru/ вектор терапия в стоматологии. . http://www.weco-massiv.ru/ мебель готовая и на заказ шкафы купе.


Вернуться к оглавлению

Трое мексиканских певцов в черном поют песню под названием “Черный и голубой” – о загадочном наркодилере по имени Хайзенберг, который наводнил рынок Альбукерке новым товаром – высококачественными голубыми кристаллами метамфетамина. Уолтер пытается дозвониться до Джесси, и так как тот не берет трубку, он идет к его дому и начинает стучать в дверь. Джесси не открывает, и из соседней двери появляется его соседка Джейн. Уолтер просит открыть ему дверь и говорит, что он – отец Джесси.

В этот момент Джесси открывает дверь и впускает Уолтера. Внутри они начинают ругаться, и Джесси рассказывает, как он пошел в дом наркоманов, ограбивших Костлявого Пита, и как подружка Спуджа забрала пистолет, и как она толкнула банкомат на голову Спуджа. Тем временем Хэнк сидит в офисе в Эль-Пасо и смеется над тем, что наркодилеры молятся их покровителю, святому Хесусу Мальверде. Потом он спрашивает у сидящего впереди полицейского, почему статуэтка святого стоит у него на столе, и тот отвечает, что святой помогает ему понимать тех, кого он ловит, и переставляет статуэтку на стол Хэнка. Уолтер встречается с Бэджером, Костлявым Питом и Комбо в музее и говорит, что он и есть Хайзенберг. Те рассказывают ему, что на улице ходят слухи, будто бы Джесси убил Спуджа. Уолтер отвечает, что это не так, и советует не верить слухам. Скайлер приходит устраиваться на работу на прежнее место, и когда видит владельца компании – Теда Бенека, то машет ему через окно.

Тот приглашает ее войти, они беседуют, и Тед предлагает Скайлер снова занять ее старое место. Уолтер снова приходит к Джесси домой и говорит, что они должны занять большую территорию, чтобы получить больше прибыли. Джесси отвечает, что они не могут соваться не в свой район, так как там есть свои дилеры, но Уолтер настаивает на своем. Хэнк и остальные агенты допрашивают информатора, который нарочно дразнит их, предлагает сделку, и говорит, что его зовут Тортуга, что означает “черепаха”.

Скайлер рассказывает Мари о том, что получила работу. Та узнает, что Тед все еще работает там, и Скайлер отвечает, что та история, произошедшая между ними по пьянке, больше не повторится. Джесси выходит на улицу и видит, как Джейн рисует эскиз будущей татуировки. Он спрашивает, почему у нее нет татуировок, раз она рисует их. В это время мимо дома проезжает байкер, узнает Джесси и называет его Пинкман. Джесси делает вид, что не узнал его, и когда байкер уезжает, Джейн догадывается, то фамилия Джесси – не Джексон, но не удивляется этому. Агенты, с которыми Хэнк поехал на задание, говорят по-испански, и он не понимает ни единого слова. Он лежит на земле и просматривает степь через бинокль. Внезапно он видит там Тортугу, и когда агенты едут в том направлении, то видят голову Тортуги, установленную на панцире большой черепахи, медленно ползущей по земле.

На ее панцире написано “Привет, наркоконтроль”, и пока агенты смеются вокруг черепахи, Хэнку снова становится дурно, и он отходит к машине. В этот момент кто-то из агентов берет голову Тортуги, и происходит взрыв – голова оказалась заминирована. Шатающийся Хэнк подходит к Ванко, которому взрывом оторвало ногу, и перетягивает ее своим ремнем. Джесси встречается с Бэджером, Комбо и Костлявым Питом в музее и говорит, что они будут продавать метамфетамин везде, где захотят, и он будет королем, а они – кем-то вроде принцев. Джесси говорит им завербовать больше дилеров, чтобы образовать свою сеть, не хуже, чем была у Туко.

Парни соглашаются, а когда Джесси садится в машину Уолтера, тот говорит, что они не будут вербовать дилеров, а просто поднимут цену. Скайлер приходит в свой новый офис и узнает, что Тед расстался со своей женой. Джесис выходит на задний двор и видит там Джейн. Он говорит, что его настоящая фамилия – Пинкман, и Уолтер – не его отец. Джейн отвечает, что это не ее дело. Джесси говорит, что никак не может настроить спутниковое телевидение, и они оба идут в его часть дома. Джесси берет пульт, щелкает по кнопкам, но на экране телевизора ничего не меняется. Джейн берет его за руку, и они сидят перед экраном.

   Неофициальный фан-сайт сериала. Замечания и предложения можно отправлять сюда  | Скачать | Ссылки |  |