О Сериале      Актеры   Трейлеры   Эпизоды   Награды   Обсуждение   Чтение   Новости



http://brandshop.ru/ отзывы на свитшот napapijri.


Вернуться к оглавлению

Сезон 3. Серия 9. "Как у Кафки" (Kafkaesque)
Джесси и Уолтер пакуют метамфетамин, который потом на грузовиках развозят по округе. Они синтезируют новую партию наркотика, по весу значительно превосходящую предыдущую, поэтому Джесси предлагает излишек оставить для следующей отгрузки, но Уолт распоряжается отправить Гасу весь товар. Однако Джесси не доволен таким решением, поскольку считает, что те 1,5 млн. долларов, которые он получит, слишком ничтожны по сравнению с тем, сколько заработает на наркотиках Гас.

Скайли встречается с Уолтером и тот заверяет ее, что он не причастен к нападению на Хэнка. В больнице врач отмечает, что чувствительность ног полицейского не до конца восстановилась, но советует Мари не отклонятся от разработанной системы лечения.

Уолтер догадался, что нападение на Хэнка спасло ему жизнь и это случилось благодаря Гасу. После чего он заключает с Гасом сделку на год, за которую тот получит 15 млн. долларов.

Джесси встречается с Бэджером и Костлявым Питом и предлагает им завоевать рынок самостоятельно, затем по возвращению в лабораторию он на одной из упаковок указывает неправильный вес.

Мари требует для Хэнка необходимое лечение иначе поведает историю журналистам, а Скайлер рассказывает ей о системе, которая помогала Уолтеру выигрывать в карты.

   Неофициальный фан-сайт сериала. Замечания и предложения можно отправлять сюда  | Скачать | Ссылки |  |
Внутренняя отделка плитка камень на rockp.ru.