О Сериале      Актеры   Трейлеры   Эпизоды   Награды   Обсуждение   Чтение   Новости



купить майнкрафт


Вернуться к оглавлению

Красный автомобиль Джесси стоит посередь пустыни, изрешеченный пулями, а на земле рядом с ним валяются осколки стекла, и на песке видны капли крови. В это время Хэнк и его группа обсуждают недавний налет на обиталище Туко, и что они должны поймать того, кто распространяет в городе метамфетамин. Затем Хэнк говорит своему напарнику Гомесу, что должен найти Уолта, который куда-то пропал и не появлялся дома.

Скайлер беседует с детективом, который хочет знать обо всех событиях, предшествующих исчезновению Уолтера. Та отвечает, что он был чем-то обеспокоен, но не говорил, чем именно, а потом кто-то позвонил ему на сотовый, и Уолтер пропал. В это время Туко открывает багажник машины и выпускает оттуда Джесси и Уолтера. Скайлер и Уолтер-младший печатают объявления о пропаже Уолтера, и начинают развешивать их по кварталу.

Мари помогает Скайлер и пытается поговорить с ней о том случае с украденной тиарой для ее ребенка, но Скайлер не хочет говорить об этом, тем более сейчас. Туко приводит Джесси и Уолтера в дом своего парализованного дядюшки Тио, который сидит в инвалидном кресле, и приказывает им сесть на диван и вывернуть карманы. На столе оказываются бумажник Уолтера и пакетик с отравленным метамфетамином.

Туко берет документы и видит, что настоящее имя Гейзенберга – Уолтер Уайт, и тот говорит в ответ, что придумал себе псевдоним. Туко отвечает, что любит вести дела с семейными людьми, так как это дает определенную гарантию. Уолтер говорит, что его сдал кто-то другой, а не он. Джесси предлагает ему метамфетамин, но Туко замечает странный запах. Джесси отвечает, что это их новый компонент – пудра чили, но Туко ее терпеть не может, и берется за свой наркотик. Приняв дозу, он говорит им, что хочет забрать Уолтера в Мексику, где у него есть дом, и Уолтер сможет постоянно синтезировать там наркотик.

Уолтер отвечает, что не может поехать с ним, та как у него здесь жена и сын. Мари говорит Скайлер, что у Уолтера был второй телефон, по которому тот звонил парню, у которого покупал марихуану – Джесси. Хэнк собирается допросить Джесси и приезжает к его матери. Та отвечает, что не знает, где он, но сообщает, на какой машине он ездит, и Хэнк говорит Гомесу найти машину.

Туко готовит еду, а Уолтер и Джесси видят по телевизору выпуск новостей, в котором сообщают о подельниках Туко. Уолтер переключает канал, а Джесси говорит, что Туко убьет их, если узнает правду. Он предлагает Уолтеру убить Туко раньше, чем он убьет их, и Уолтер предлагает насыпать рицин в его еду. Но когда он насыпает туда наркотик, это видит Тио, и начинает всячески мешать Туко съесть отраву. Тот меняется с ним тарелками, и тогда Тио роняет тарелку на пол и показывает пальцем на Уолтера.

Он звонит в приделанный к креслу звонок, чтобы предупредит Туко. Тот приставляет пистолет к голове Джесси, и Уолтер признается, что они хотели отравить его. Между ними начинается драка, и Джесси ранит Туко из пистолета. Они сбрасывают его вниз, а сами идут к машине. В это время к дому едет машина Хэнка, и Уолтер с Джесси прячутся за бочками, подозревая, что это едут кузены Туко. Но когда из машины выходит Хэнк, Туко выбирается на поверхность и начинает стрелять. Хэнк убивает его ответным огнем, Джесси и Уолтер убегают в пустыню, а Хэнк направляется к дому, где сидит Тио, и на столе остались документы Уолтера.

   Неофициальный фан-сайт сериала. Замечания и предложения можно отправлять сюда  | Скачать | Ссылки |  |