О Сериале      Актеры   Трейлеры   Эпизоды   Награды   Обсуждение   Чтение   Новости



Детальное описание анестезирующие препараты на сайте.


Вернуться к оглавлению

Джесси приходит устраиваться на работу, для чего ему приходится натянуть на себя костюм. Во время собеседования ему говорят, что его работой будет реклама риэлторской конторы, и Джесси уходит. Выходя, он видит своего знакомого Бэджера, который в жуткого вида костюме работает зазывалой на углу. Джесси признается Бэджеру, что решил оставить наркобизнес, и тот предлагает сотрудничество, если Джесси передумает и вернется. Уолтер и Скайлер приходят на день рождения Эллиотта – бывшего делового партнера Уолтера, с которым они вместе учились в аспирантуре. Там же они видят Гретхен – жену Эллиотта, с которой Уолтер был знаком ранее.

В библиотеке Уолтер видит обложку журнала с надписью “Серое вещество”, а Эллиотт рассказывает собравшимся гостям, что Уолтер – мастер кристаллографии, и на его работах он основывался, создавая собственную технологию. Затем Эллиотт начинает раскрывать подарки: среди которых гитара с автографом Эрика Клэптона, а от Уолтера он получает лапшу, которой они питались в общежитии будучи студентами.

Позже Эллиотт предлагает Уолтеру работать в его компании, тот отказывается, а Эллиотт замечает, что у них отличная страховка. Когда они уходят с вечеринки, Уолтер спрашивает Скайлер, зачем она рассказала Эллиотту о его болезни. На следующий день Джесси показывает Бэджеру уиннибаго, в котором у него располагается передвижная нарколаборатория, и они едут в пустыню, где приступают к синтезу очередной партии мета.

Вечером Уолтер-младший и пара его приятелей стоят у магазина, поджидая того, кто мог бы купить им пива. Когда к магазину подходит один мужчина, Уолтер-младший подходит к нему с этим предложением, но прохожий оказывается копом. Двое парней удирают, Уолтер же убежать не может, поэтому попадается. Полицейский делает ему предупреждение и отпускает вместе с Хэнком. Он отвозит его домой, где Скайлер и Мари гадают, что будет дальше. Джесси рассматривает новые кристаллы и оказывается недоволен их видом – кристаллы недостаточно прозрачные, и он выбрасывает их на землю, чем приводит Бэджера в бешенство.

Джесси заявляет, что их клиентам нужен определенный стандарт качества, и они будут синтезировать дальше, пока не получат лучшие кристаллы. Уолтер возвращается домой и видит, что на диване сидят Скайлер, Мари, Хэнк и Уолтер-младший. Скайлер предлагает присоединиться к ним. Джесси дерется с Бэджером из-за выброшенных кристаллов, выталкивает его на улицу, а сам уезжает прочь. Уолтер присоединяется к остальным, и Скайлер спрашивает, почему он отказывается от лечения. После того, как высказываются Скайлер и Мари, Хэнк предполагает, что может быть, Уолтер просто хочет умереть. Скайлер же отвечает, что не хочет этого.

Уолтер же отвечает, что не видит ничего хорошего в том, если он проживет чуть большим, но неспособным к жизни. Он не хочет, чтобы Скайлер запомнила его таким, поэтому решил не идти на химиотерапию. На следующее утро Уолтер просыпается и видит, что Скайлер уже встала. Он смотрит на книги, лежащие на тумбочке у кровати, затем идет в кухню и говорит жене, что все обдумал и решил согласиться на лечение.

Позже Уолтер ставит машину на парковке, и отвечает на телефонный звонок. Ему звонит Гретхен, которая говорит, что он должен принять деньги, так как если бы не работы Уолтера, то не было бы и компании, основанной Эллиоттом. Уолтер снова отказывается, сказав, что страховка покроет все расходы, и кладет трубку. Затем он выходит из машины, идет к дому Джесси и спрашивает, готов ли он приступить к синтезу очередной партии метамфетамина.

   Неофициальный фан-сайт сериала. Замечания и предложения можно отправлять сюда  | Скачать | Ссылки |  |
Цены на грузоперевозки маз 15 тонн.