О Сериале Актеры Трейлеры Эпизоды Награды Обсуждение Чтение Новости
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже даже записывалcя в разные курсы и нанимал повара, что бы научили меня вкусно готовить и делать разные блюда. Но что то со мной видимо не так. Всё что не приготовлю то в принципе можно смело выкидывать в мусор. Не, такие простенькие блюда то еще могу сделать. А когда там такой огромный рецептище, то я прям теряюсь и полюбому что то упускаю. Может не дано мне. И как так. Готовят же кушать все и получается же. Эх, и как вот это научиться. Может просто поискать простенькие блюда да их для начала делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, значит, не ваше это призвание - приготовление пищи. попробуйте сначала самые простые рецепты, если есть необходимость готовить дома. а если нет, то заказывайте еду на дом готовую. или подготовленные полуфабрикаты.
|
|
|||
|
|||
![]()
не расстраивайтесь. все мы не мастерицы. я помню свой первый суп который мама нахваливала, а ела и давилась, и не могла понять как она это есть. потом блины были, о выброшенных тортиках – сто и говорить. нас ведь не учат нигде готовить, быть хорошими хозяйками, мамами и д.т.
все в процессе, по мере надобности у нас просыпается. |
|
|||
|
|||
![]()
Автор, начтите с простых рецептов, если совсем не умеете готовить – кашки, салаты, блюда из яиц. Да, да. Это не просто яйца на сковородку. Мне нравятся яйца пашот. Столько правда я их перевела пока приловчилась закручивать воду в кастрюльке.
Салаты – это тоже шедевры могут быть - а не поручить то что в холодильнике. В помощь может вам придти шефмаркет со своим блогом https://www.chefmarket.ru/blog/ На сайте есть много рецептов с инструкцией «как это делать». Также можете заказать понравившееся блюдо у них и заказать продукты под такое же блюдо – и дома попробовать приготовить также |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
очень удобно еще готовить, если ты не ас в кулинарии, по видеорецептам. вот я смотрела на предложенном ресурсе, полно видеорецептов, с картинками тоже и пошаговым описанием, то, думаю, даже неопытному человеку справиться легче, когда все наглядно показывают. попробуйте, сначала простые вещи, потом оно будет получаться само собой.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте. да то,что не получается красиво и вкусно готовить-это не беда. зато вы наверно в других делах преуспели. готовить разнообразные блюда с лёгкостью,и чтоб получалось как в ресторане дано далеко не каждому. вот вы просто готовьте не сложные блюда: салатики там,супчик. я уверен,что яишницу вы сможете приготовить! так что не падайте духом,а просто пробуйте готовить по всяким рецептам (в интернете их навалом).
|
Неофициальный фан-сайт сериала. Замечания и предложения можно |