О Сериале      Актеры   Трейлеры   Эпизоды   Награды   Обсуждение   Чтение   Новости



Где можно купить искусственный акриловый камень terras.com.ua. . г. Коломна продается комната 34м2 - 850 000р


Вернуться к оглавлению

Название серии: Серия № 11. "Признания" (Confessions)

Тодд стоит около придорожной забегаловки и оставляет Уолтеру сообщение о некоторых изменениях в схеме после убийства Деклана. После этого он отправляется к Джеку и рассказывает о краже метиламина. Джек предлагает Тодду управлять лабораторией и тот соглашается. Позавтракав, они возвращаются в Нью-Мексико вместе с бочкой метиламина.

Хэнк заходит в комнату для допросов и сообщает Джесси, что знает о том, кто такой Хайзенберг. Он предлагает Джесси сделку. Джесси отпирается, пока не видит Сола. Джесси предлагает ему успокоится, но Сол заметно нервничает. Потому что после того как Хэнк узнал что Хайзенберг – э то Уолтер события серьезно накаляются.

Сын Уолтера собирается поехать к Мари. Уолтер говорит ему о том, что рак снова вернулся. Тогда Уолтер-младший откладывает поездку и не покидает дом. Хэнк сообщает Мари, что пока никому не рассказал об этой истории. Мари серьезно обеспокоена тем, что Хэнка могут посадить за сокрытие информации. Хэнк успокаивает ее и говорит, что он знает что делает.

Уолтер в это самое время записывает видеопризнание, сидя в своей комнате. Затем Хэнк и Мари встречаются с четой Уолтер в ресторане. Там Уолтер умоляет Хэнка закрыть расследование. Хэнк настаивает на признании вины Уолтера. Тогда Уолтер уходит, оставив диск с признанием на столе. По возвращению домой Мари, и Хэнк смотрят запись. В ней Уолтер выставил виновными Хэнка и Гаса.

В своем признании Уолтер говорит о том, что именно Хэнк является родоначальником метамфитаминовой империи, что именно он заставил Уолтера заниматься изготовлением наркотика. Также Уолтер упоминает об оплате счетов Хэнка после того как Гас пытался его убить. Мари говорит, что Хэнк должен показать это видео своим коллегам. Но Хэнка больше интересуют счета. Он спрашивает Мари, правда ли это. Мари подтверждает это.

В это время Уолтер приходит к Джесси и Солу, чтобы расспросить об их разговоре с Хэнком. Джесси говорит ему о том, что пока никто не знает ни о чем. Уолтер приказывает Джесси уехать. После этого Уолтер отправляется к Скайлер и говорит ей, что все прошло как надо.

Гомез интересуется у Хэнка, почему необходимо следить за Джесси и переживает, что он подаст на них в суд. Сол находит человека, который поможет Джесси покинуть город. Условие только одно – он не должен быть под наркотой. В ходе уговоров он соглашается. Выходя, он кладет себе в карман травку. На выходе его останавливает Хьюэлл. Джесси ожидает человека от Сола. Он начинает искать в кармане травку, но не обнаруживает ее. Также он не находит сигареты с рицином.

В это время подъезжает минивен, который должен увести Джесси, но он уходит. Он направляется к Солу и устраивает нападение. Сол пытается выхватить из ящика стола пистолет, но его опережает Джесси. В это время в кабинет врывается Хьюэлл. Сол признается, что это он поручил Хьюэллу украсть наркотики из его карманов, но он ничего не знал о намерении отравить Брока. Джесси берет у Сола ключи и уходит. Сол сообщает Уолтеру о случившемся.

   Неофициальный фан-сайт сериала. Замечания и предложения можно отправлять сюда  | Скачать | Ссылки |  |