О Сериале      Актеры   Трейлеры   Эпизоды   Награды   Обсуждение   Чтение   Новости



обеденные столы простые столы и стулья обеденные


Вернуться к оглавлению

Двое мужчин перебираются через грязную реку. Выбравшись на берег, они вытаскивают за собой небольшие котомки, и один из них замечает в грязи прозрачный куб, в который запаяна зубная пластинка Туко. Немногим ранее Уолтер сидит на приеме у врача, а потом, когда видит счет за лечение, его оптимизм уменьшается. Когда он возвращается домой, то Скайлер говорит, что недавнее пребывание в больнице вылилось в тринадцать тысяч долларов.

Она спрашивает, войдет ли это в страховку от Гретхен и Эллиотта, Уолтер отвечает, что скорее всего войдет, и обещает ей со всем управиться. Ночью он пересчитывает все деньги и приходит к выводу, что после недавних событий у него ничего не осталось. В туалете его начинает тошнить, и когда Уолтер включает слив, то вода не уходит. Он начинает прочищать унитаз и обнаруживает в нем пустую пачку из-под сигарет. На следующий день босс Хэнка продвигает его по службе, и Хэнк теперь будет работать в группе на границе территорий трех штатов.

В ответ Хэнк говорит, что после смерти Туко пока еще никто не занял его нишу, но на улицах постоянно упоминается имя некоего Хайзенберга. Выйдя из кабинета босса, Хэнк садится в лифт, где на него нападает странный приступ, у него кружится голова, и он начинает тяжело дышать. Джесси приходит к Кловису и расплачивается за долг и за сломанные ворота и туалет. Также он покупает старый подержанный автомобиль и уговаривает Кловиса оставить фургон на стоянке. Затем он собирается снять дом и приходит к девушке, которая собирается сдать свой.

Она спрашивает, где Джесси жил раньше, и тот отвечает, что родители выставили его из дома. Джейн поднимает стоимость, но Джесси все равно соглашается снять дом, и подписывает договор под чужой фамилией. На следующий день после повышения Хэнк сказывается больным и остается дома, и это кажется Мари странным. Сам Хэнк идет в гараж, где он варит пиво, и случайно разбивает одну из бутылок. Уолтер и Джесси едут в пустыню, чтобы продолжить синтезировать наркотик. Уолтер говорит, что они должны синтезировать и продавать немного, чтобы не нарваться на очередного Туко. Джесси начинает злиться и заявляет, что у него на хвосте наркоконтроль, и он не может торговать сам. Он предлагает самим занять место Туко и найти распространителей.

Уолтеру не нравится эта идея, но Джесси говорит, что он нужен Уолтеру больше, чем Уолтер – ему. Позже Джесси собирает в новом доме своих приятелей Костлявого Пита, Бэджера и Комбо и рассказывает им свою идею распространения наркотика. Уолтер, Скайлер и Уолтер-младший приходят в гости к Хэнку и Мари, и Мари извиняется за тот случай с тиарой.

Скайлер говорит, что ей нужна ее сестра, и они мирятся. Хэнк рассказывает Уолтеру-младшему историю с Туко, а Уолтер слушает его. На следующий день приятели Джесси выходят на улицы продавать метамфетамин. Одна из девиц, покупавших товар, кричит, что появилась полиция. Тощий Пит бежит за ней, они оказываются в каком-то здании, где на него нападает тип и отбирает наркотик.

Джесси рассказывает об этом Уолтеру и заявляет, что это побочный эффект бизнеса. Уолтер отвечает, что Туко не допустил бы такого. Дома Уолтер показывает Скайлер пачку из-под сигарет и спрашивает, не знает ли она, откуда взялась эта пачка. Скайлер признается, что она выкурила три с половиной сигареты и выбросила ее. ночью Хэнк и Мари просыпаются от звуков стрельбы. Хэнк берет пистолет и бежит в гараж, включает свет и видит, как взрываются его бутылки с пивом. Уолтер приходит в новый дом Джесси и приносит его пистолет, сказав, чтобы тот хранил его у себя. Днем Хэнк приезжает к реке, подходит к воде и выбрасывает зубную пластину Туко в воду.

   Неофициальный фан-сайт сериала. Замечания и предложения можно отправлять сюда  | Скачать | Ссылки |  |
Vertiko Projekt - szafy wn?kowe warszawa.