О Сериале      Актеры   Трейлеры   Эпизоды   Награды   Обсуждение   Чтение   Новости




Вернуться к оглавлению

Уолтер и Джесси закапывают в песке пистолет Туко, а потом выходят к дороге, думая, как им объяснить несколько дней своего отсутствия. Когда мимо проезжает попутная машина, Уолтер уезжает на ней, а Джесси остается и бредет следом. Вскоре Уолтер добирается до придорожного супермаркета, где смотрительница обнаруживает его у витрины абсолютно голым. Когда его привозят в больницу, Скайлер и Уолтер-младший приезжают туда, и Уолтеру приходится соврать им, что он не помнит событий последних дней. В это время Джесси и его приятель Бэджер сидят в машине неподалеку от дома Джесси и наблюдают за полицейскими.

Те крутятся вокруг дома, но не входят, и когда копы скрываются, Джесси и Бэджер возвращаются в дом. Там Джесси разбирает свою лабораторию, Бэджер предлагает изготовить немного метамфетамина в последний раз, но Джесси отказывается. Он собирается избавиться от лаборатории и от фургона, который соглашается укатить кузен Бэджера – Кловис. Кловис хочет тысячу долларов, но у Джесси есть только половина. Кловис отвечает, что не будет работать за полцены, но Бэджер говорит, что Джесси найдет деньги и расплатиться с ним.

Потом Джесси говорит Бэджеру позвонить в полицию, чтобы у тех появилась причина арестовать его. Тем временем Уолтер говорит врачу, что не помнит последних событий, и может быть, это произошло из-за лекарств. Врачи отказываются отпустить его до тех пор, пока все не выяснят. В это время Хэнк и его люди вламываются в мотель, где Джесси проводит время с проституткой Вэнди, и арестовывают его.

Они арестовывают и допрашивают их обоих. Джесси говорит, что все эти дни был с Вэнди и никуда не выходил. Хэнк говорит, что машину Джесси нашли у дома Тио, и Джесси отвечает, что машину угнали, а найденные в ней деньги – не его. Хэнк утверждает, что Джесси был в доме Тио, но тот настаивает на своем. Тогда Хэнк пытается расколоть Вэнди, но и она не сдается.

Вэнди вспоминает его и говорит, что помнит, как Хэнк показывал Уолтеру-младшему, что будет, если он пристрастится к наркотикам. Гомес говорит Хэнку, что у них нет улик, и они должны отпустить Джесси и Вэнди. Уолтер беседует с психоаналитиком, и когда тот говорит, что его не выпустят и будут держать долго, пока все не выяснят, Уолтер спрашивает его о сохранности врачебной тайны.

Затем он признается, что придумал амнезию, так как не может оставаться в доме. Хэнк привозит Тио в полицейский участок, вкатывает его коляску в комнату для допросов и спрашивает, был ли Джесси у него дома. Тот отказывается сотрудничать, и Гомес говорит, что Тио – старый наркодилер, и он не станет работать с полицией. Им приходится отпустить Джесси и Вэнди на свободу.

Вскоре Джесси звонит отцу и заговаривает с ним о работе, но тот не хочет его видеть. Тогда Джесси звонит Уолтеру и говорит, что Хэнк купился на его рассказ, а от машины избавится кузен Бэджера, и когда они уничтожат все улики, то снова смогут производить метамфетамин. Ночью Уолтер сбегает из больницы, пробирается в дом, и пока Скайлер и Уолтер-младший сидят на кухне, прячет деньги и пистолет Джесси в вентиляции, а после возвращается в больницу незамеченным. Сидя в офисе, Хэнк просматривает запись ограбления склада с химикатами и говорит Гомесу, что грабители использовали химикат для приготовления голубого метамфетамина, который они нашли у Туко. Х

энк замечает, что в лаборатории признали этот наркотик самым чистым из ранее виденных. Коллеги Хэнка устраивают ему вечеринку в честь победы над Туко и дарят подарок – зубную пластинку Туко, запаянную в прозрачный куб. Позже Хэнк показывает подарок Уолтеру, когда навещает его. Вскоре Уолтера отпускают, он возвращается домой, и вечером Скайлер спрашивает, есть ли у него второй телефон. Уолтер отвечает, что многого не помнит, но второго телефона у него точно нет, и тогда Скайлер отворачивается, когда он хочет поцеловать ее.

   Неофициальный фан-сайт сериала. Замечания и предложения можно отправлять сюда  | Скачать | Ссылки |  |