О Сериале      Актеры   Трейлеры   Эпизоды   Награды   Обсуждение   Чтение   Новости




Когда работы нет – это плохо. Тем более, для актера, человека творческого и ранимого. Но когда популярность буквально накрывает с головой и со всех сторон сыплются предложения сняться в том или ином интересном фильме – это настоящий праздник для актера. Например, в новую версию Годзиллы создатели фильма пригласили Брайана Крэнстона. Скорее всего, актер будет исполнять роль отчима солдата, которого, в свою очередь, воплотит на экране Аарон Тейлор-Джонсон.

Ар Джей Митт, сыгравший сына Уолтера, параллельно занят в сериале Вегас и в фильме Дом прошлого, который вышел на экране уже в нынешнем году. Благодаря сериалу «Во все тяжкие» актер получил всемирную славу и приглашения в интересные кинопроекты.

Можно сказать, что сериал «Во все тяжкие» стал значительной вехой в жизни всего актерского состава картины. Мало того, что фильм стал весьма популярным, так еще и сам он являет собой нечто большее, чем обычно картины такого плана. Не из пустого в порожнее – про любовь и приключения, но жизненные, важные проблемы, близкие зрителям.

Кстати, и выбирая актеров для съемок этого сериала, режиссер проекта, Винс Гиллиган, остановился на десяти актерах, с которыми ему же довелось работать прежде. И не прогадал. Ведь тот же Брайан Крэнстон практически три года подряд получал награду как лучший актер драматического сериала. Впрочем, и признанный мастер литературы, Стивен Кинг, так же высоко оценил детище Гиллигана, назвав его сериал лучшим в плане сценария за всю историю существования телевидения.

В титрах же сериала использована вполне настоящая периодическая система Менделеева, вернее, те ее элементы, названия которых совпадают со слогами в именах героев «Тяжких». Ну, а если повнимательней присмотреться к оным – то бишь, титрам, то можно увидеть и формулу метамфетамина, причем абсолютно правдивую. И, кроме того, ее молекулярную массу. Весьма оригинальное и интересное решение титров фильма, не так ли?

Одного из главных героев картины, Джесси Пинкмена, планировалось «убить» по окончании первого сезона фильма, но потом создатели проекта сошлись на том, что не стоит этого делать, и оставили его жить. Впрочем, и правильно. Иначе вряд ли «Во все тяжкие» стал бы настолько интересен – без пары главных героев.

Как на многих сайтах в Интернет и разных играх имеются так называемые «пасхальные яйца», так и в этом сериале режиссер «спрятал» интересный факт. Если вспомнить его проект Секретные материалы, то там «спрятано» имя его девушки – Люси Холи Хартвелл Райс. В этой же киноэпопее главного героя зовут не иначе, как Уолтер Хартвелл Уайт – полное его имя, а вот его дочку – Холли. И еще один «пасхальный» сюрприз. Если вспомнить начало второго сезона фильма, то там главный герой решает, сколько же денег нужно ему заработать для того, чтобы после его смерти близкие смогли ни в чем себе не отказывать. И у него выходит число семьсот тридцать семь тысяч американских долларов. А в конце сезона разбивается самолет Боинг семьсот тридцать семь и, наконец, самые последние четыре эпизода своими названиями представляют анаграмму, в которой сказано, что самолет такой-то разбился над Альбукерке. Такое вот интересное число.

   Неофициальный фан-сайт сериала. Замечания и предложения можно отправлять сюда  | Скачать | Ссылки |  |
?uk?w Mapa Polski, 34 kompleksowa obr?bka stali. | Свадебный Массажный салон тушино | Полотенцесушитель водяной energy prestige modus 800x400 купить в Москве.